Выбрать Елку

Илья Авербух анонсировал новогоднее шоу "Алиса"

Илья Авербух анонсировал новогоднее шоу "Алиса"
  • Буквально на днях зрители были приятно удивлены новостью о том, что Илья Авербух скоро продемонстрирует ледовую постановку по сюжету "Ромео и Джульетта". Но не утихли ещё взрывы восторга и восхищения, как Илья Изяславович объявил о своей новой работе. Оказывается, нас ждёт ещё один его проект - новогоднее шоу Ильи Авербуха 2018, который сразит наповал и больших, и маленьких.

    Когда от орешков не осталось и скорлупок, Мышиный Король лежит на поле боя, размахивая белым флагом, а Пирлипатам больше ничего не угрожает, возникает вопрос: чем же порадовать зрителей, которые с нетерпением ждут интересных и красочных зрелищ? Прокручивая в своей голове сюжеты детских сказок, Авербуху пришла на ум любопытная мысль: а ведь можно создать целую волшебную историю на льду, главными героями которой станут Алиса из страны Чудес и её друзья – Кролик, Шляпник, Чеширский кот. Найдётся место и для Герцогини, и для Мартовского зайца. Обдумав детали будущего спектакля на коньках, Илья принялся за работу.

    Репетиции ещё не начались. Они начнутся после того, как отгремит постановка "Ромео и Джульетта", запланированная для показа в Сочи. Ну а до этого момента у команды Авербух немало задач и дел. В первую очередь необходимо отточить сценарий для новогоднего шу Авербуха, чтобы всё в нём было без сучка и задоринки. Для этого актёры и их руководитель внимательно знакомятся с произведением Льюиса Кэрролла, чтобы понять, как лучше показать волшебную детскую сказку и что такое настоящая новогодняя елка на льду.

    Новогоднее шоу Ильи Авербуха

    Новогоднее шоу И.Авербуха "Алиса в стране чудес"

    27 декабря 2017 - 8 января 2018

    Купить билеты

  • Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.


×

Новогодние елки 2017

 
 
Елки 2017 в Instagram