Выбрать Елку

Илья Авербух анонсировал новогоднее шоу "Щелкунчик"

Илья Авербух анонсировал новогоднее шоу "Щелкунчик"
  • Новое новогоднее шоу 2017 Ильи Авербуха "Щелкунчик и мышиный король", работа над которым недавно началась, обещает быть самым зрелищным и дорогим новогодним шоу на льду. Известно, что премьера постановки состоится в декабре 2016 года в одном из ледовых дворцов Москвы. Уже сейчас именитые французские дизайнеры работают над костюмами для шоу Ильи Авербуха, а для сложной сценографии, которая будет представлена многоуровневой, заказывается не менее сложное оборудование.

    В новогоднем представлении на льду "Щелкунчик" примут участие Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин - всеми любимые олимпийские чемпионы. Они исполнят роли Мышиного короля, Маши и Щелкунчика, соответственно.

    В 2015 году ледовые шоу Ильи Авербуха посетили более 800 тысяч, установив таким образом рекорд посещаемости представлений на льду. Билеты на шоу Авербуха распродаются полностью за месяц до премьерного показа, что говорит о небывалой популярности всех шоу, над которыми работает продюсерский центр Ильи. Новогоднее шоу для детей и взрослых "Щелкунчик", без всяких сомнений, будет широко принят публикой и займет достойное место среди ледовых шоу.

  • Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.


×

Новогодние елки 2017

 
 
Елки 2017 в Instagram